@gimade

Как проверить, что функция запущена?

Сабж. Есть ли в PHP встроенные средства проверки, что функция/метод в одном экземпляре уже запущена?
Приведу не большой пример.
Пришел Вася на страничку нажал "чудо" кнопку и функция запустилась:
function test(){
  while(true){
   //To do...
   sleep(10);
  }
}

Пришел Петя на ту же страничку и видит, что кнопку уже кто-то нажал и функция работает. Как реализуются такие вещи?
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Решения вопроса 1
qonand
@qonand
Software Engineer
волшебной функции для решения Вашей задачи, не существует т.к. каждый экземпляр "странички" живет в отдельном процессе, но можно реализовать взаимодействие этих процессов, рекомендую ознакомиться с статьей на эту тему на хабре
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы