@seacjs

Можно ли подключить к js другой js? И правильно ли это?

Здравствуйте.
У меня задача сделать виджет для стороннего сайта, что бы он подключался через iframe и через вставляемый js код.
На этом виджете должны присутствовать поля для ввода даты, и различные кастомные селекты.
При использовании iframe все понятно.
При подключении js который будет генерировать виджет, можно ли подключить из кода jquery и select2? И не навредит ли это работе того сайта на который будет вставлен код?
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@abberati
frontend-разработчик
заверните весь исполняемый код вашего виджета в IIFE вот так:
;(function(){
  // ваш код
})()


внутри можно асинхронно подтягивать необходимые библиотеки (это отдельная тема), выполнять их код и на основе полученных от них объектов писать свой код. наружу из такой обёртки ничего не вывалится, если не будете делать явное присваивание в window или document
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы