@GrimJack

Как получить куки с заголовками через guzzle?

Вообще пишу не на laravel в данный момент, однако газл туда входит, возможно кто-то подскажет из лара юзеров (в конечном итоге переносить на лару все равно).
В общем для авторизации на megogo.net необходимо иметь куки, как можно получить их через библиотеку Guzzle?
Сейчас такой код:
$client = new GuzzleHttp\Client();
$res = $client->request('GET', 'http://megogo.net/ru');
echo $res->getStatusCode();
print_r($res->getHeader('content-type'));

Но он возвращает только:
200
Array
(
    [0] => text/html
)

Где я косячу? Или же газл не может этого?
  • Вопрос задан
  • 435 просмотров
Решения вопроса 2
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
Guzzle имплементирует для response psr интерфейс Psr\Http\Message\ResponseInterface
$res->getHeaders(); // вернет массив всех заголовков


Про работу с cookies см. документацию Guzzle.
Ответ написан
Комментировать
soprun
@soprun
Software Architecture
  1. Причем тут Laravel?!
  2. $guzzleResponse->getHeader('set-cookie');

А вот как работать дальше читай в документации, там все написано, включая мой ответ.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы