@mr_firuzinho

Как сделать, чтобы после обновления страницы «таб» оставался активным?

Как сделать, чтобы после обновления страницы, активный "таб" оставался активным ?
Сейчас когда активен, например, таб 2, то после обновления всегда активен таб 1, надо сделать, чтобы находясь в табе 2 и обновив страничку, таб 2 оставался активным. Простите за тавтологию.
Вот код таба:
<ul class="tabs-nav">
<li class="">
<a href="#tab-8f7bcc0f-0146-0" style="border-bottom-color: rgb(246, 246, 246);">Глажка</a></li>
<li class=""><a href="#tab-a3a904bc-cb5d-5" style="border-bottom-color: rgb(246, 246, 246);">Стирка</a></li>
<li class="active"><a href="#tab-1486114606379-2-7" style="border-bottom-color: rgb(246, 246, 246);">Химчистка</a></li>
<li class=""><a href="#tab-1486115968542-3-1" style="border-bottom-color: rgb(246, 246, 246);">Доставка</a></li>
<li class=""><a href="#tab-1486115987794-4-7" style="border-bottom-color: rgb(246, 246, 246);">Сроки</a></li>
</ul>
  • Вопрос задан
  • 422 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Nwton
При смене таба, сохраняй данные о текущем табе в куки.
При загрузке страницы, доставай из кук данные о текущем табе и в соответствии с ними, открывай нужный таб.

p.s. css внутри style это конечно мощно.
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
пишите в куки текущий таб, онлоад вешаете смену активного таба.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы