Доброго всем!
Обычно при отправке формы и последующей перезагрузки страницы браузер предлагает отправить форму заново.
У меня есть форма поиска на одной странице. Данные выводятся и обрабатываются на другой. При перезагрузке или возврате к странице с данными браузер предлагает отправить форму заново. Можно это как-то обойти?
При использовании location в браузере ошибка появляется "сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится".
location вставил в самое начало скрипта обработки для проверки. На страницу скрипта переход осуществляется через action формы. Если в location указываю страницу с формой, тогда перенаправляет.
Я вот думаю может вообще через get переделать, это ведь всего лишь поиск.
Конструкция у меня такая же как и вы указали только на разных страницах. На первой странице форма, на второй проверка заполненности пост и далее действия. На второй странице у меня также есть несколько подключенных скриптов, которые выводят различную информацию помимо основного запроса поиска, поэтому у меня не получается сделать перенаправление там, где мне нужно. Эту проблему решить можно, но перенаправление у меня не работает даже тогда, когда я его вызываю в самом начале скрипта. В общем я забил на это дело и буду использовать для этого случая GET.