ibr_98
@ibr_98

Почему в js функция «innerHTML» меняет содержимое только одного html-элемента?

  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
wscms
@wscms
Вызов elem.querySelector(css) возвращает не все, а только первый элемент, соответствующий CSS-селектору css.

Вызов elem.querySelectorAll(css) возвращает все элементы внутри elem, удовлетворяющие CSS-селектору css.

Тут подробнее с примерами - https://learn.javascript.ru/searching-elements-dom
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
khveugen_27
@khveugen_27
connection.query("SELECT * FROM ME")
QuerySelector - Возвращает первый элемент внутри документа (используется предупорядоченный обход узлов в глубину до первого найденного узла), который совпадает с определенной группой селекторов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы