Как скопировать html код одного блока сайта и все стили его дочерних элементов?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста действенный способ. Мне понравился 1 блок на американском сайте, я хочу его скопировать без долгой и рутинной работы.
В идеале все должно выглядеть так: 1 Открываем фаербаг 2 Копируем html целого блока 3 Копируем все стили всех вложенных элементов. НЕ только выбранного элемента, а еще всех что внутри. 4 Вставляем внутри своего проекта и все работает :)
Скопировать весь css - не подойдет! Нужны стили определенных элементов.
Изображения, шрифты и т.д. ненужно, только конструкцию) Спасибо.
Дмитрий, в хроме в стандартном и в скаченном фаербаге не удается получить "портянку" всех стилей по убывающей градации. Руками очень затруднительно тыкать на внутренний элемент и копировать стиль, потом также по кругу) Если я ошибаюсь, поправьте.
Paul_Morte: Ну так и сделайте. В чем вопрос тогда ? Что за ветвь ? что за "конкретных файлов" ? Вы задаете простейший вопрос и вам дают простейший ответ, на который вы даете свой ответ: "Да ты че, я и сам знаю". Wtf ?
Не может быть) Должно быть решение, простое и лаконичное)
Наверняка есть чистильщики кода. Например взять целый css и потом убрать из него неиспользуемые стили. Я уже много искал, но ничего конкретного нет :(
Для того чтобы скопировать HTML-код вам достаточно скопировать ссылку на сайт и использовать любой специализированный сервис. Например, вот этот онлайн-пасер кода вполне вам подойдет. Просто вставьте ссылку в поле и запустите копирование. После чего вы делите и сохраните код.