@nightstalker

Javascript module pattern и ошибка jshint. Как починить?

Для реализации модулей в JavaScript использую следующий код:
!function(args) {
    "use strict";
    // blah blah blah
}(args);


В этом случае jshint показывает ошибку «Expected an assignment or function call and instead saw an expression.»

Однако если использовать:
(function(args) {
    "use strict";
    // blah blah blah
})(args);

ошибка не отображается.

В интернете пишут что первый способ вроде как более предпочтительный, да и мне он нравиться. Но как убрать ошибку?

P.S. Использую jshint с параметрами по-умолчанию.
  • Вопрос задан
  • 3498 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@egorinsk
Второй способ лучше (на мой взгляд), так как в нем явно понятно, что вы хотите сделать, а первый поставит незнакомого с ним человека в тупик. Зачем там отрицание? Что автор хотел этим сказать? Согласен с jsHint, это плохо.

> В интернете пишут что первый способ вроде как более предпочтительный

Это частное мнение. Я так, например, не считаю.
Ответ написан
Возможно, нужны не параметры по умолчанию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы