@hollanditkzn

Почему выводит ошибку и не работает поворачиваться изображение?

Не могу понять в чем именно проблема и как ее решить, голову уже ломаю 2 часа, чтобы понять что не так в коде. На отдельной странице сайта holland-store.ru/konstruktor.html не работает поворачиваемость изображение и и добавление текста.
Если зайти на главную страницу и перейти на тот же конструктор при нажатие на точку около кнопки "Попробовать бесплатно", то все прекрасно работает, кроме модального окна конечно, но это отдельная тема.
Uncaught TypeError: Cannot read property 'getContext' of null
at konstruktor.js:49
Где примерно решение искать?
  • Вопрос задан
  • 2778 просмотров
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Похоже, что вот этот блок (konstruktor.js:49) выполняется до того как DOM полностью загрузится. Перенесите инициализацию в $(document).ready(...)
//Работа с текстом
var canvas = document.getElementById("textImgKonstr");
var ctx = canvas.getContext("2d");
Ответ написан
@hollanditkzn Автор вопроса
Решен момент с текстом, надо было обернуть jquery. Теперь надо понять почему не поворачивается
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час