@Ooos
Front-End

Как использовать bootstrap во vue.js2?

Подскажите как вызывать, к примеру модальное окно из bootstrap в js коде
Эта библиотека вроде как только с 1 версией vue работает, завести не удалось.

Вот пример более логичного применения, но завести тоже не удалось
<div id="mmod">
 <button class="btn btn-default btn-lg" v-on="click:showModal = true">Show modal </button>
                    <modal title="Modal" show="@{{@showModal}}" effect="fade" width="400">
                    ....
                    </modal>
    </div>

new Vue({
    el:'#mmod',
    components: {
        'modal':modal
    },
    data: {
        showModal: false
    }
});
  • Вопрос задан
  • 1950 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vkdv
Не вижу смысла юзать бутстраповские компоненты в vue апп,если можно использовать например element.eleme.io/#/en-US/component/installation
От бутстрапа оставить только некоторые стили и сетку(хотя и это не обязательно, но если привык...)

P.S
show="@{{@showModal}}" - Это что вообще? Может так: v-show="showModal"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы