@Nickname77

Убрать зачеркивание цены в WooCommerce?

В данный момент в WooCommerce цена (если установлена "Цена распродажи") отображается так: Старая цена зачеркивается и рядом отображается цена со скидкой. 020e6c5f76f34cdd990bc00c59783662.PNG
А нужно сделать так чтобы старая цена не зачеркивалась, а цена со скидкой отображалась рядом.
Вот так b5a0cfd1c91f4307b3ebe8736edc2bbe.png

Подскажите как это сделать? В каком фале и в каких строках что поменять?

зы. Ну и до кучи где поменять эту иконку рядом с ценой или ее цвет?
  • Вопрос задан
  • 1854 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WooСommerce
WordPress Mедведь
Не проверял, но судя по этому
https://github.com/woocommerce/woocommerce/blob/09...
надо так.

function my_format_sale_price( $regular_price, $sale_price ) {
	$price = ( is_numeric( $regular_price ) ? wc_price( $regular_price ) : $regular_price ) . ' Цена со скидкой' . ( is_numeric( $sale_price ) ? wc_price( $sale_price ) : $sale_price );
	return  $price;
}

add_filter( 'woocommerce_format_sale_price', 'my_format_sale_price', 10, 2);
Ответ написан
@Nickname77 Автор вопроса
Вот таким образом какбы получается, но теперь если остается только обычная цена - то ценника нет совсем. и вопрос с зачекивание обычной цены тоже остается.
function bd_rrp_sale_price_html( $price, $product ) {
 
  if ( $product->is_on_sale() ) :
    $has_sale_text = array(
      '<del>' => '<del>Обычная цена ',
      '<ins>' => '<br>Цена со скидкой <ins>'
    );
    $return_string = str_replace(array_keys( $has_sale_text ), array_values( $has_sale_text ), $price);
 
  else :
    $retun_string = 'RRP: ' . $price;
  endif;
 
  return $return_string;
}
add_filter( 'woocommerce_get_price_html', 'bd_rrp_sale_price_html', 100, 2 );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы