Как вставить дополнительный столбец в цикле php?

Как вставить дополнительный столбец после 4 cтолбца ? С такой проблемой впервые столкнулся, подскажите как можно это реализовать.
<table class="tab1 datatable" border="1" width="" cellspacing="0" cellpadding="1" id="table">	
	<tr>
	<? foreach($fields as $v){ ?>
		<td>
			<b><?=$translates[$v] ?></b>
		</td>
	<?}?>
	</tr>
	<tr>
	<? 
	foreach($row as $k=>$val){ 
		foreach ($val as $value=>$last){ 
			if($value=='maccept1' || $value=='maccept2' || $value=='micur' ) {?>
				<td class="mult" data-id="<?=$val[id]?>" data-name="<?=$value?>" ><?=$last?></td><?
			}else
			{?>
				<td  class="chenge" data-id="<?=$val[id]?>" data-name="<?=$value?>"  value="<?=$val['micur']?>"><?=$last?></td>
			<?}
		}?>
		<td>
			<form method="POST" action="tabl.php" name="form1" id="form1" >					
				<input type="hidden" name="star" 	value="<?=$val['mitmp']?>">	
				<input type="hidden" name="idi" 	value="<?=$val['id']?>">
				<input type="hidden" name="sotr" value="<?=$_POST['user']?><?=$umid?>">
				<input type="hidden" name="gid" value="<?=$val['id']?>">
				<button type="submit"  id="<?=$_POST['user']?><?=$umid?>" name="relog" class="prosm"><img src="/project/images/back.png"></button>
				<button type="submit" id="<?=$val['id']?>" name="delet" ><img src="/project/images/delete.png"></button>
			</form>
		</td>
		</tr>
	<?}?>
</table>

75ad177c310a4dae9f0105e1a7c21dc5.jpg
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
Justique
@Justique
$x = 1;
foreach($values as $value)
{
  echo "<td>{$value}</td>";
  if($x == 4)
  {
    echo "<td>NEW CELL</td>";
  }
  $x++;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Эм... Ну вы посмотрите что у Вас находится в $fields и $row.
Сначала Вам нужно будет добавить 4-м по счету столбец в $fields, а затем в каждую строчку $row элемент.

А как Вы вообще в это ввязались? Править чей-то php-код, не зная как править php-код ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы