@semki096

Как в результате вывода views в текстовом поле заменить все пробелы на нодчёркивание?

Как в результате вывода views в текстовом поле заменить все пробелы на нодчёркивания? Наверно можно чеоез создание шаблона поля, но может есть другой способ? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
Как то так:
function YOU_MODULE_NAME_preprocess_views_view_field(&$vars) {
  $view = $vars['view'];
  $field = $vars['field'];

  if ($view->name == 'name' && $view->current_display == 'display' && $field->field_alias == 'alias') {
    $vars['output'] = str_replace(' ', '_', $vars['output']);
  }
}


Будьте внимательны с $field->field_alias если код выше не работает дело скорее всего в том что вы его не правильно указали.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы