@GoldGoblin

По какой причине не обновляется страница после отправки формы html?

Доброго времени суток!
Столкнулся со следующей проблемой: есть html форма которая передается в фреймворк bottle. Проблема заключается в том что после отправки не происходит обновление страницы.

html форма:
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Данные формы</title>
 </head>
 <body>
  <form method="post">
   Name: <input name="name" type="text" value="{{name}}" />
   text: <input name="text" type="text" value="{{text}}" />
   <input value="send" type="submit"/>
  </form>
 </body>
</html>


Код обработчика на python:
@route('/edit')
@route('/edit', method='POST')
@view('edit')
def post_edit():
    text = request.forms.get('text', '').strip()
    name = request.forms.get('name', '').strip()
    res = sqlVork.get_small_block(1)
    if len(name) > 0 and len(text) > 0:
        sqlVork.update_small_block(text, name, 1)
    """Renders the contact page."""
    return dict(
        name =str(res[0]),
        text =str(res[1]),
     )


В чем выражается проблема:
После отправки формы в ней продолжают показыватся текст который был до отправки нового.
К примеру в форме было text 11111 name 2222 мы вписываем в text 333333 name 4444 отправляем форму (новые данные попадают в бд) и видим на странице старые данные text 111111 name 22222.
При этом если после отправки формы в ручную обновить страницу мы увидем нужное мне text 33333 name 444444

Лог bottle сервера
[19/Feb/2017 23:49:20] "GET /edit HTTP/1.1" 200 338  - перешли на страницу
[19/Feb/2017 23:49:36] "POST /edit HTTP/1.1" 200 338 - отправили форму
[19/Feb/2017 23:49:44] "POST /edit HTTP/1.1" 200 346 - обновили страницу в ручную
  • Вопрос задан
  • 455 просмотров
Решения вопроса 1
@vshvydky
Может все банальнее некуда? Форма получает данные до того, как ты их меняешь?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Antonchik
@Antonchik
Программирую на HTML
Я не знаком с bottle но, нужно как-то оградить принятия формы от просмотра страницы, к примеру проверять if-ом или метод отправки post, и дальше уже работать с формой
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы