@Scorpiored88

Как совершать одновременно несколько get запросов в objective c?

Всем привет!
Пишу для себя програмку с погодой. Сейчас столкнулся с проблемой когда нужно получать данные о текущей погоде и прогноз на несколько дней (а ето 2 разных запроса).
Запроси делаю через AFNetworking

Вот собствемнно сам метод который делает запрос, в зависимости от параметров - это запрос на погоду сейчас или прогноз + возможны дополнительные параметры

-(void) getWeather : (NSDictionary*)options
                url:(NSString*)url
          onSuccess:(void(^)(City* city))success
          onFailure:(void(^)(NSError *error, NSInteger stausCode))failure
{
    
    
    
    
    
    
    
    NSMutableDictionary *param = [NSMutableDictionary dictionaryWithObjectsAndKeys:@"metric",@"units",APPID,@"APPID", nil];
    
    // add params
    for (NSString *key in options) {
        NSString *value = options[key];
        NSLog(@"Value: %@ for key: %@", value, key);
        param[key] = value;
        
        
    }
    
    NSString* requestURL =[NSString stringWithFormat:@"http://api.openweathermap.org/data/2.5/%@", url]; // weather or forcast
    
    AFHTTPSessionManager *manager = [AFHTTPSessionManager manager];
    [manager GET:requestURL
      parameters:param
         success:^(NSURLSessionTask *operation, id responseObject) {
             
             
             
             City * city = [[City alloc] initWithWeatherData:responseObject];
             
        
             success(city);
             
         }failure:^(NSURLSessionTask *operation, NSError *error) {
             NSLog(@"Error: %@", error);
         }
     ];
    
    
    
}


Можно ли как то сдесь сделать ище один запрос и потом возвращать один обект класа City в котором будеть проперти как для текущей погоды так и для прогноза

тоесть City приблезительно выглядит так:

@property (nonatomic, strong) WeatherClass *weather;
@property (nonatomic, strong) ForcastClass *forcast;
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AxianLTD
@AxianLTD
Эта... мажна. Это 100% точный ответ на поставленный вопрос.
P.S. Несколько запросов делаются либо последовательно, либо в разных потоках. Ничего нового в Objective C не придумали.
Вам придется написать собственный код, который будет делать то, что вам нужно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы