@akula22

Не могу найти странную ошибку, всю голову сломал?

Помогите найти ошибку, всю голову сломал

при открытие /post/default/view выдает
Not Found
The requested URL /post.txt/default/view was not found on this server.
Все другие роуты работают нормально, загвоздка именно в пост

Что за post.txt?

В урлМенеджере только одно правило
'<_m:[\w\-]+>/<_c:[\w\-]+>/<_a:[\w\-]+>' => '<_m>/<_c>/<_a>',


Если сделать такой запрос страницы /post получаю вывод массива
Array
(
[items] => {"437":439,"439":437}
)
а должен быть эксепшин Not Found (#404)

в контроллере все чисто! как и в модели и во вьюхах

Весь проект прошерстил на die() var_dumpы print_r все чисто, делал и composer update
даже базу почистил, все равно выводит этот массив, откуда он берется как его найти? подскажите
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@akula22 Автор вопроса
Вот вьюха
<?php
use yii\helpers\Html;
use yii\helpers\HtmlPurifier;

$this->title = Yii::$app->name . ' / ' . $model->title;

$this->params['breadcrumbs'][] = ['label' => Yii::t('main', 'News'), 'url' => ['/post/default/index']];
$this->params['breadcrumbs'][] = ['label' => $model->parent->title, 'url' => ['/post/default/category', 'slug' => $model->parent->slug]];
$this->params['breadcrumbs'][] = $model->title;

$this->registerMetaTag(['name' => 'description', 'content' => $model->description]);
$this->registerMetaTag(['name' => 'keywords', 'content' => $model->keywords]);
?>

<div class="col-md-6">
    <div class="well">
        <div class="page-title"><h1><?= Yii::t('main', 'News') ?></h1></div>
        <div class="box88">
            <h1 class="title"><?= Html::encode($model->title) ?></h1>
            <div class="pad10">
                <?= Html::img($model->picUrl, ['class' => 'img-responsive']); ?>
            </div>

            <div class="pad10">
                <?= HtmlPurifier::process($model->short); ?>
            </div>

            <div class="clear"></div>
            ...
            <div class="pad5">
                <?= HtmlPurifier::process($model->full); ?>
            </div>

            <div class="clear"></div>

            <?php if (!empty($model->tagLinks)) : ?>
                <div class="tags">
                    <b><?= Yii::t('main', 'Tags') ?></b>:
                    <?= $model->tagLinks ?>
                </div>
            <?php endif; ?>

            <div class="author_panel">
                <p><i class="fa fa-user-secret"></i> <?= $model->user->username ?> &nbsp; <i
                        class="fa fa-calendar-check-o"></i> <?= Yii::$app->formatter->asDate($model->created_at) ?></p>
            </div>

            <br/>

            <?= \app\modules\comments\widgets\CommentWidget::widget(['model' => $model]) ?>

        </div>
    </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы