eashla
@eashla

Как убрать в названии файла «?ver=»?

Добрый день!
CMS Wordpress и есть в нём вшитые смайлики. Подтягиваются они скриптом (если я правильно понял)
https://site.com/wp-includes/js/wp-emoji-release.m...
Использую CDN для всего контента, включая js
Сервис GTmetrix указывает мне следующее:
Using a CDN YSlow doesn't recognize? Specify your CDNs in your User Settings.

There are 4 static components that are not on CDN.
https://site.com/wp-includes/js/wp-emoji-release.min.js?ver=4.7.2

Из этого понятно, что файлик не подтягивается CDN и мне кажется причина в ?ver=4.7.2. Формирование версии в конце файла портит вид расширения и CDN не понимает что это и следовательно не подтягивает.
Вопрос - как убрать генерирование версии в конце файла?

p.s. удалять смайлики не собираюсь, они нужны.
  • Вопрос задан
  • 523 просмотра
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
версии убираются так
function remove_version_from_style_js($src) {
        $src = remove_query_arg( 'ver', $src );
        return $src;
    }

    add_filter( 'style_loader_src', 'remove_version_from_style_js' );
    add_filter( 'script_loader_src', 'remove_version_from_style_js' );


И для чего вам емодзи?
Их можно и отключить https://plugins.svn.wordpress.org/disable-emojis/t...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы