Всем привет!
Разрабатываю сервис в котором получаю данные от facebook через marketing api. Предполагается до нескольких тысяч таких запросов в день. Возможно ли сделать неограниченное количество запросов, даже на платной основе? Если да, где можно найти/узнать об этом информацию?
Для marketing api - несколько тысяч в день не проблема.
Зависит от того как вы используете его. Так же вам потребуется заапрувить приложение до уровня Standard.
основная идея - получение reach estimate. Работа с api только на чтение. Но как обезопасить себя, чтобы сервис уже в продакшене не остановился из-за ограничения? Мы рассматриваем вариант платного получения неограниченного колличества запросов. Но вот где узнать сколько это хоть примерно будет стоить?
Zheka Dzecina: насколько я знаю, у них нет платных тарифов. Вы можете выйти на них через партнерские программы и попробовать договориться. Но я так понимаю, что разговор будет идти о сумме с 4 -5 нулями в долларах.
Вы можете реализовать интеграцию с их API и запускать рекламу непосредственно в Facebook. Как только начнете хотя бы 100 долларов в день тратить, они дадут вам хорошие лимиты. У нас приложение в бете, делаем около 40к вызовов в сутки, но разных API. Пока нормально. После коммерческого запуска будет больше.