KirillHelm
@KirillHelm

Как загрузить папку по FTP C#?

Облазил интернет, информации много, но много очень лишнего и чистого материала недостаточно для меня.
Хочу подключится к FTP серверу, необходимо:
  1. Закачать папку с файлами
  2. Закачать конкретный файл
  3. Создать папку
  4. File Exists
  5. Directory Exists
  • Вопрос задан
  • 1365 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Sumor
Ну собственно MSDN объясняет всё в лучшем виде:
https://msdn.microsoft.com/ru-RU/library/ms229718(...
Создаёте объект с путём до объекта с которым вы хотите что-то сделать. Т.е. если вы хотите добавить папку в этом пути должно быть имя новой папки; если загрузить файл, то имя нового файла и т.д.
FtpWebRequest request = (FtpWebRequest)WebRequest.Create(serverUri);
указываете пользователя и пароль в Credentials
request.Credentials = new NetworkCredential ("anonymous","janeDoe@contoso.com");

указываете что вы хотите сделать через WebRequestMethods.Ftp
request.Method = WebRequestMethods.Ftp.MakeDirectory;

Указываете необходимые дополнительные параметры запроса, по необходимости. И делаете запрос
FtpWebResponse response = (FtpWebResponse) request.GetResponse();

В зависимости от того, что вы хотели от сервера - разбираете ответ. Подробнее - в справке по каждому методу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект