Проблема со страницами и участниками груп mail.ru, нельзя спарсить дальше 25-ой страницы как быть? 26 и след страницы загружаются, но нету участинков?
P.S(скрипт готов, могу спрасить все до 25, в своей группе до 64 стр, но нету доступа от 25 страницы а так далее!) Хочу спарсить почтовые ящики маил ру из групп, допустим в группе 2 милионна участников, а доступ к кол-во участников только 25 страниц, в каждой странице 20 участников, дальше нет участников но страницы есть, то есть 27 страница и дальше будут загружаться но списков участников нету, мой скрипт готовый он парсит ящики но ему не дают зайти на 26 и так далее, и взять от туда участников! в моей группе в майле 1,9 участников там оказалось 64 страницы, доступм к ним есть, спарсил все 64 страницы, но опять же это не все, дальше доступа нету, я не забанен и т.д просто нельзя! КАК РЕШИТЬ Проблему СТРАНИЦ И УЧАСТНИКОВ В MAIL.RU?
Диле́мма (греч. δί-λημμα двойная лемма) — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими друг друга и не допускающими возможность третьего. Ошибочно считать дилемму проблемой.
Дмитрий: нет максимум только на 25 страницы есть участники, то есть, а ссылки чтобы перйти на на 26 страницу нету, если только самостоятельно не вбить номер страницы не перейдешь!
Дмитрий: я имелл виду что мне не дают взять участников, то есть, они вообще есть, но на страницах их нету, да и самой 26 страницы типо нету, сслыки на нее нету, то есть ссылка в маил ру типо следующие 20 на 26 страницу нету, там пусто как и на послед!
Может они вообще не выдают всех пользователей в группе. Можно, как вариант, пробежаться по всем пользователям сервиса и посмотреть в каких группах они состоят