Какие css сетки используете вы и почему?

Поделитесь опытом использования css сеток. Какие сетки актуальны в 2к17?
И что скажите на счет susy?

А также, что думаете на счет CSS Grid Layout? Уже совсем скоро будет поддержка chrome, firefox, safari и opera на декстопе. Остаётся дождаться поддержки андройд браузеров и мобильного сафари и можно уже будет юзать.
caniuse.com/#search=CSS%20Grid
  • Вопрос задан
  • 9954 просмотра
Решения вопроса 1
@Diffins
Smart-grid.
Отличная поддержка и невероятно удобное использование.
Минус: нет документации, нужно самому разбираться, но оно того стоит. Автор проводит платные курсы, потому и нет документации.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
@WarriorKodeK
Flexbox Grid.
У него и поддержка стала нормальная и юзать очень удобно.

Вот документация если интересует.
flexboxgrid.com

callmenick.com/_development/flexbox-examples/index.html
Ответ написан
allard
@allard
Серийный программист
Только свои.
Т.к. фреймворковые на 80% избыточны и под уникальные проекты все-равно их допиливать нужно.
Ну, или на крайний случай выдергиваю миксины из bootstrap, они хотя бы код не засоряют. Получается 100% бэм css =)
Ответ написан
devellopah
@devellopah
вот это тоже ничего - https://github.com/jgthms/bulma
Ответ написан
Judixel
@Judixel
Front-end Engineer
В 2к17 актуальны flex-boxes.
Откуда вы знаете что скоро появится поддержка Grid Layouts ?
Ответ написан
aheleha
@aheleha
Веб-дизайнер
Susy susy.oddbird.net
Гибкая
Ответ написан
Комментировать
Ответ написан
Комментировать
Vampireos
@Vampireos
https://vk.com/axelaredz
для себя выделил flexbox сетку https://blueprintcss.io раньше называлась core-flex-grid кажется
из отличий, от подобных меньший размер и реализация не на классах) а..
<div bp-layout="row">
  <div bp-layout="col">
      <div class="demo">6 columns</div>
   </div>
   <div bp-layout="col">
      <div class="demo">6 columns</div>
   </div>
</div>
Ответ написан
Bourbon NEAT Имхо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы