WPF. Как расположить в коде бихайнд C# элемент TextBlock с текстом 'text' с отступом от края 'x' и 'y'?

Имеется некий элемент Path. Имеется некий GeometryGroup в котором нарисован граф.
Имеется некий TextBlock(массив с названиями вершин).
Вопрос. Как задать в TextBlock текст и расположить его по определенным координатам(над вершинами, например(коорды вершины известны)) из кода бихайнд C#?
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Решения вопроса 1
kynisa
@kynisa
I just press buttons.
как-то так
var graph = new GeometryGroup();
var text = new FormattedText("12345",
        CultureInfo.CurrentCulture,
        FlowDirection.LeftToRight,
        new Typeface("Verdana"),
        32,
        Brushes.Black);
graph.Children.Add(text.BuildGeometry(new Point(5, 5));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы