Nikulio
@Nikulio
NaN !== NaN

Почему выдаёт ошибку $(...).hover is not a function?

Всем привет
Выдаёт такую ошибку:
Uncaught TypeError: $(...).hover is not a function
at :1:12

при коде:
function showLangs() {
	$("#js-show-langs").hover(
		function () {
			console.log(2)
			$('.langs li').css('display', 'block')
		}, function () {
			console.log(3)
			$('.langs li').css('display', 'block')
		}
	);
}

В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 512 просмотров
Решения вопроса 1
Kublyakov
@Kublyakov
Нужно подключить JQuery
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Да в чем угодно. Версия jQuery не та, либу дополнительную подключили...
Ответ написан
Nikulio
@Nikulio Автор вопроса
NaN !== NaN
ВОПРОС РЕШЕН

Я не инклюднул tpl'ку со скриптами))))00)
Всем рабочего вечера !)
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
hover - древний метод, Ваш синтаксис еще из версии 1.0, в 1.4 он уже был:
hover(handlerInOut(eventObject))
А в последних - это вообще не рекомендуемый метод. Есть события
mouseover()
mouseenter()
Какая jquery у Вас подключена? Не подключена ли дважды? Нет ли конфликта с другими скриптами, которые перехватывают $ и не имеют метода hover
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы