@tincap

Как получить объект класса stdClass у которого есть пробел в названии?

Всем привет. Использую API одного сервиса. В ответ на запрос он мне возвращает Json. После декодирования получается вот такой результат:

stdClass Object
(
[response] => 1
[counts People] => 1849
)

Как мне вытащить объект "counts People"?
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Решения вопроса 2
miraage
@miraage
Старый прогер
<?php

$rawJson = '{"response":1,"counts People":1849}';
$jsonObj = json_decode($rawJson);
$jsonArray = json_decode($rawJson, true);

var_dump($jsonObj, $jsonArray);
var_dump($jsonObj->{'counts People'});
var_dump($jsonArray['counts People']);


object(stdClass)#1 (2) {
  ["response"]=>
  int(1)
  ["counts People"]=>
  int(1849)
}
array(2) {
  ["response"]=>
  int(1)
  ["counts People"]=>
  int(1849)
}
int(1849)
int(1849)
Ответ написан
Комментировать
Aligatro
@Aligatro
Turn food and coffee into software...
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Часто с массивом работать удобнее. См. второй параметр json_decode.

А так, возможно использовать синтаксис:
$json->{'some invalid-name'}
Ответ написан
Комментировать
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
1. это не объект
2. преобразовать в ассоциативный массив и обратиться к элементу массива
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
10 мая 2024, в 18:16
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 18:07
20000 руб./за проект