@Festelo

Как убрать лишние символы при декодировании Gmail письма из Base64Url?

Получаю письмо с помощью Gmail Api, декодирую Raw и у меня добавляются лишние символы.
i.imgur.com/6wuISzO.png (желтым подчеркнуты эти символы)

Декодирование:
Convert.FromBase64String(source.Replace('-', '+').Replace('_', '/'));


Как убрать / заменить на правильные эти символы и из-за чего они появляются?
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 1
@none7
и из-за чего они появляются?

Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

Как убрать / заменить на правильные эти символы

Encoding.ASCII.GetBytes(s);
paste.org.ru/?4bdcz7
Encoding.UTF8.GetString(bytes);
Но правильней, скормить парсеру MIME.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
Вообще-то картинка смахивает на нечто в utf-8

Подробнее можно попробовать при публикации тут исходного потока
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы