@LizoCom

Как решить проблему с публикацией рабочих процессов Sharepoint 2013?

На одном из дочерних сайтов возникла проблема при публикации любого рабочего процесса 2013 (с 2010 все нормально):

System.InvalidOperationException: Operation failed with error System.UnauthorizedAccessException: Попытка выполнить несанкционированную операцию. в Microsoft.SharePoint.SPAppPrincipalPermissionsManager.UpdateAppOnlyPolicy(SPAppPrincipalInfo appPrincipal, Boolean allowAppOnlyPolicy) в Microsoft.SharePoint.WorkflowServices.SPWebWorkflowSecurityContext.b__3() в Microsoft.SharePoint.SPSecurity.<>c__DisplayClass5.

На всех остальных сайтах все работает.

При попытке деактивировать опцию "Рабочие процессы могут использовать разрешения приложения" выдается страница с "К сожалению, у вас нет доступа к этой странице".

Пользователь стоит в группе владельцев сайта и является администратором.
  • Вопрос задан
  • 660 просмотров
Решения вопроса 1
Buzzz
@Buzzz
SharePoint | Office 365 | .Net Developer
в большенстве случаев с WF4.5 возникают разрешениями соединения с сайтом и жлементам на него. С чего начать:
  1. Workflow can use app permission Переактивировать с помошью Disable/Enable-SPFeature по ее ID
  2. Сделать полную синхронизацию с AD в User Profile Service


Если первоначальные не помогли, проблема может быть более глубокая и в большенстве случает это все связано с разрешенияим соединения ServiceBus к SharePoint, WF4.5 не имеет доступа к веб-сервисам SP. Если и это то же не помогло, то надо будет просто списаться и разобираться в ситуации.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы