@darknet37

Как сделать обработку формы по двум submit?

Есть форма :
<form action="index1.php" method="post" id="order_form_base">
            <input type="text" name="name" placeholder="Ваше имя" /><br />
            <input type="text" name="phone" placeholder="Ваш телефон" /><br />
            <input type="text" name="email" placeholder="Ваш e-mail" /><br />
            <textarea name="mess" id="mess" cols="30" rows="10"></textarea>
            <input type="submit" value="Отправить" name="message" />
            <input type="submit" value="Перезвонить" name="recall" />
        </form>

Вопрос в том как сделать обработку формы по разным submit?
На кнопку "Отправить" будет просто отправляться сообщение админу, а на кнопку "Перезвонить", будет приходить сообщение с пометкой о перезвоне.
За ранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
Нажатый "submit" передаст своё имя-значение. Ненажатый "submit" – не отправит.
if( $_POST['message'] === 'Отправить') {
    // отправляем сообщение
  } else if( $_POST['recall'] === 'Перезвонить') {
    // перезваниваем
  }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
сделать радио боксы скрытые, перед сабмитом устанавливать либо звонок либо отправка.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы