Как исправить ошибку «Setting unknown property: yii\web\AssetManager::linksAssets»?

Шаблон Advanced, версия 2.0.6 stable. Ошибка появляется только в \backend, AppAsset для него не менял. Папка \vendor не изменялась. Откат до предыдущих фиксаций проекта ничем не помогает.

Title ошибки:
Unknown Property – yii\base\UnknownPropertyException
Setting unknown property: yii\web\AssetManager::linksAssets

Ошибки в файлах \backend :
in F:\OpenServer\domains\eyii2.ru\backend\views\layouts\main.php at line 14 – yii\web\AssetBundle::register(yii\web\View)

use yii\bootstrap\NavBar;
use yii\widgets\Breadcrumbs;
use yii\widgets\Menu;
use common\widgets\Alert;
use backend\models\BackendMenu;
 
AppAsset::register($this);  //Ошибка здесь.

in F:\OpenServer\domains\eyii2.ru\backend\controllers\SiteController.php at line 62 – yii\base\Controller::render('index')

public function actionIndex() {
        return $this->render('index'); //Еще одна ошибочка
    }

in F:\OpenServer\domains\eyii2.ru\backend\web\index.php at line 18 – yii\base\Application::run()

$application = new yii\web\Application($config);
$application->run(); // И здесь ошибка


А также куча ошибок в \vendor, которые я думаю нет смысла перечислять. В общих чертах это: ошибки в yii\base, yii\web и немного в yii\di.

Есть у кого-нибудь идеи, как появилась эта удивительная ошибка, и как ее исправить?
  • Вопрос задан
  • 2449 просмотров
Решения вопроса 2
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Доброе утро.
Правильней будет "linkAssets", а не "linksAssets"
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Скорее всего slo_nik прав, но вместо той кучи кода что Вы привели,стоит показать сам Assets
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы