Aphrodite1337
@Aphrodite1337

Как сделать ник в виде брута?

Хочу сделать вместо ника рандом символы, и они меняются каждый раз(типо подбор,чтобы ник как-будто брутфорсился)
https://www.youtube.com/watch?v=YSfeXDlEMPs в этом видео в углу будет копирайте в виде брутофорса, как так же сделать?
  • Вопрос задан
  • 441 просмотр
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Разбить строку посимвольно в массив, заменять символы на случайные. По ходу времени двигать слева направо позицию, до которой строка «отгадана» – там уже символы не заменять. Накрученный массиво снова собрать в строку и показать. Эту процедуру расчёта одного «кадра» повторить через небольшую задержку по времени. Повторять до тех пор, пока вся строка не «разгадается».

(function( nick, el) {
  var L = nick.length
    ,cursor = 0
    ,arr
    ,timeout
    ,prob = 0.05 // вероятность "разгадывания" очередной позиции
    ,rate = 25  // частота "кадров" в секунду
    ,delay = 1000 / rate
  ;

  function tweak() {  
    arr = nick.split('');
    for(pos = cursor; pos < L; pos++) {
      arr[pos] = String.fromCharCode(
        1024 + Math.round( (1279 - 1024) * Math.random() )
      );
    }
    el.innerText = arr.join('');
    
    if( cursor === L) return; // done
    
    if( Math.random() < prob) cursor++;
    timeout = window.setTimeout( tweak, delay);
  }

  tweak();
  
})( "Sergei Sokolov", document.getElementById("effect") )


fiddle
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы