KirillHelm
@KirillHelm

Как програмно «положить» элемент формы в панель c#?

Есть созданная кнопка к примеру, да не важно, что за элемент формы, главное что мы его создали как-то так:
Button MyButon = new Button();
Есть панель на форме, как присвоить этой панели кнопку? В конструкторе всё просто - взял и перетащил на неё, а программно как?
(Важно! Я не имею ввиду просто координаты, а именно присвоить, т.е. если я уберу видимость для панели, кнопка пропадёт вместе с ней)
  • Вопрос задан
  • 1776 просмотров
Решения вопроса 1
@Got_Oxidus
Учусь
panel.Controls.Add(MyButton);
panel - ваша панель.

Controls - свойство. Возвращает коллекцию элементов управления, содержащихся в элементе управления.
Подробнее на msdn

Add (Control)- метод. Добавляет указанный элемент управления в коллекцию элементов управления.
Подробнее на msdn
Если у вас массив кнопок, то используйте метод AddRange.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы