@freeman0204

Как в Repeater ACF сделать ссылки на single.php?

https://www.advancedcustomfields.com/resources/rep... сделал пару постов на странице, код брал с примера.
1e13a8f1437a45d5bcfeb0d641a364dd.jpg
<?php if( have_rows('news') ): ?>
				<ul class="slides">
		<?php while( have_rows('news') ): the_row();

			// vars
			$image = get_sub_field('image');
			$content = get_sub_field('text');
			$date = get_sub_field('date');
			$link = get_sub_field('link');
			?>
			<li class="slide">
				<?php if( $link ): ?>
					<a href="<?php echo $link; ?>">
				<?php endif; ?>
					<a href=""><img src="<?php echo $image['url']; ?>" alt="<?php echo $image['alt'] ?>" /></a>
				<?php if( $link ): ?>
					</a>
				<?php endif; ?>
					<?php echo $content; ?>
					<?php echo $date; ?>
			</li>
		<?php endwhile; ?>
		</ul>
		<?php endif; ?>


Мне нужно сделать ссылки на текущий пост при нажатии на название, картинку и дату. Как это сделать? Если бы это был обычный пост то это делается с помощью <?php the_permalink() ?> но здесь это не работает.
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Так а где у вас вообще в репитере выбор поста? или поле текстовое, с ссылкой. В коде вы берете get_sub_field('link'); Но на скрине у вас только 3 поля. И зачем так мудрить? Создайте поле типа "Взаимоотношение" , выберете типы материалов и поставьте ограничение на количество. И в поле вы будете получать объекты постов, а из них уже вытяните и название и миниатюру и ссылку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы