@raw1

Как посчитать кол-во кликов по кнопке?

$counter = 0;
if (isset($_POST['test'])) {
	$counter += 1;
	echo $counter;
}

Переменная инкрементируется лишь до 1 . Почему ?
Может есть более хороший способ реализовать это ?
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Каждый раз запуская скрипт у Вас $counter = 0, с чего бы ему возвращать что-то, кроме 1?
Вам видимо надо сохранять его где-то и читать при запуске скрипта.
$counter = //получаем из базы значение;
if (isset($_POST['test'])) {
  $counter++;
  echo $counter;
}
Ответ написан
Комментировать
dpigo
@dpigo
Front-end developer
Потому что при каждом запуске скрипта ваша переменная сбрасывается.
Храните данные любым удобным способом (файл, база) и читайте предыдущее значение оттуда.
Ответ написан
Комментировать
miraage
@miraage
Старый прогер
Как бы есть уже всё готовое. Тот же Google Analytics. Создаете событие, вешаете трэкинг, потом смотрите в удобной форме + тьма статистики.)

Но нет, надо самому всё написать.)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы