tonymontano
@tonymontano
Full stack web dev, game dev, Muay Thai

Как понять такое поведение LibGDX?

Пишу на Java c фреймворком libgdx игру для мобильных устройств. После прохождения меняется экран и при нажатии игрока на кнопку "Следующий уровень" сначала выводится надпись загрузка уровня, потом грузиться уровень и после чего запускается. То есть
drawing();
loadLevel();
setScreen();
На деле же, сначала загружается уровень(loadLevel()), потом на мгновение вылезает надпись и начинается уровень. Как ни пытался менять алгоритм - сначала загружается уровень(выглядит так, как будто всё подвисает).
Перешёл на Java недавно с JavaScript, что я упускаю?
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
@Mercury13
Программист на «си с крестами» и не только
Учите понятие «цикл обработки сообщений». Между drawing() и loadLevel() вызвать принудительную обработку оконных сообщений.

Насколько я понял (фреймворка не знаю), надо Display.processMessages();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tonymontano
@tonymontano Автор вопроса
Full stack web dev, game dev, Muay Thai
Нет, это просто вызов функций одна за другой. Я сообщение пока что просто в виде сменяющейся картинки. Типо "нажмите" - "идёт загрузка уровня"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы