@skarietsky

Как задать значения в массиве?

В общем, есть массив, который передаётся через соап.
Выглядит так:
$params = array(
            'charts' => [
                'Items' =>
                    [
                            $var[1],
                            $var[2],
                    ]
            ],
            'manager' => $this->getManager(),
        );

        $var[1] = [
            'symbol' => $symbol,
            'period'   => $period,
            'start'    => $start,
            'end'      => $end,
        ];


Items принимает в себя массивы, но их количество неизвестно, а нужно передать их все.
Когда я пишу только $var, то получаю ошибку от соап: свойство такое-то не задано. Использую $var[n] - всё работает.
Как можно передать весь массив var? Или хоть как-то через функции сделать чтобы был ряд:
'Items' =>
  [
$var[1]
$var[2]
....
$var[n]
]
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
попробуем включить телепатию
$params = array(
    'charts' => ['Items' => $var],
    'manager' => $this->getManager(),
);

Если нет, то я ничего не понял из вашего объяснения, и показывайте тогда код который работает и который выдает ошибку.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anton_lazarev
@anton_lazarev
А так?

$params = array(
            'charts' => [
                'Items' => array_slice($var, 0, sizeof($var))
            ],
            'manager' => $this->getManager(),
        );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы