padonnak
@padonnak

Как получить QUERTU параметры Macaw route?

На гитхабе взял простой скрипт роутинга, работает на ура токо вот понять немогу как получить quertu параметры (site.com/?param1=a&param2=2) может кто пользовался этим скриптом.

https://github.com/noahbuscher/Macaw
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Не знаю что такое "quertu параметры", но судя по примеру речь про параметры в URL.
В документации есть пример ЧПУ:
Macaw::get('/(:any)', function($slug) {
  echo 'The slug is: ' . $slug;
});

А если у вас не ЧПУ, а простые get-параметры, то и берите их из $_GET - роутер тут ни при чём.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы