Наиболее полный/информативный курс по Unity?

Здравствуйте. В интернете столько г*вна уже есть на эту тему. Какие видео уроки не смотрел, везде что-то недоговаривают, толком не объяснят.
+Почему-то в интернете можно найти разную документацию по Unity. На каждом сайте своя (или мне так показалось). А как же официальная док. ? Почему ее тупо не перевести ?
Хочу научиться программировать на Unity (c# знаю до ООП включительно). Сейчас меня конкретно волнует программирование под Unity.
Посоветуйте пожалуйста Бесплатный и Платный курс по Unity, в котором наиболее полно рассказывают о программировании на Unity (видео-курс или статьи или хорошую документацию на русском).
  • Вопрос задан
  • 20488 просмотров
Решения вопроса 1
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
1) Документация по юнити официальная частично переведена. Ну и - учите английский, чтобы проблем небыло.
2) Лучшая дока, которую я видел - официальная.
3) Лучший курс - опять таки официальный.

Официальные туторы, курсы, вот это все - https://unity3d.com/ru/learn - тут.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Очень советую обучаться по официальным урокам.
Почему лучше официальные?: от версии к версии в Unity меняется как интерфейс, так и какие-то API.
Ну а самый нормальный сайт (не официальный): null-code.ru

PS: Посмотрите линки у меня в блоге (я старался подобрать на оф. обучение самые нормальные).
Ответ написан
@ermolaev_nikita
Оплати подписку или найди в руткере видео ITVDN по Unity
Ответ написан
Комментировать
@nikita_dev
Создаю игры с 2016 года
Я курсы тут проходил -> UnityStudy 2018
Советую, у них есть онлайн-поддержка учеников, в чате на сайте. Не нужно лазить по интернету в поисках решения проблемы.
И материал новый версии 2018, тем более они говорят что обновляют курсы и держат материал всегда актуальным. Unity часто обновляется и другие курсы просто устаревают, тот же ITVDN уже не торт. Инфа с Unity 5, если не с 4 версии, уже плохо помню.
Ответ написан
Комментировать
@habrtop123
Поддерживаю по поводу unitystudy.ru , по сути это те же курсы что и тут Complete C# Unity Game Developer 3D , но на русском и с онлайн поддержкой учеников в чате на сайте, очень удобно когда возникают проблемы при прохождении уроков.

Они обновляют материал и поддерживают актуальность, вот недавно обновили для 2021 года версий.
Ответ написан
@mykgo2011
я б выбрал от Unity 3d School.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы