tripcollor
@tripcollor

Как сделать страницу благодарности в модальном окне?

На сайте есть форма связи она не в модальном окне. Как сделать, чтобы после отправки данных всплывало модальное окошко с благодарностью? Третий день по инету ничего найти не могу. Может уже у кого есть готовое решение или ссылка на него?
  • Вопрос задан
  • 758 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Если вы не знаете js, то придется выучить или нанять кого-то, кто сделает за вас.

Ищите тот кусок кода, который отправляет данные. Если это jQuery.post(), то у него есть .done(), если jQuery.ajax - есть .complete и .success
Если что-то другое - смотрите соответствующую документацию.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SkiperX
@SkiperX Куратор тега CSS
https://www.webdesignerdepot.com/2012/10/creating-...

netdna.webdesignerdepot.com/uploads7/creating-a-mo...

вот модальное окно на css

после отправки формы перенаправляете пользователя (у вас же есть php обработчик формы?) на якорь с id элемента с окном
demo.html#openModal
и оно откроется
Ответ написан
@Formula_1
Если используется ajax, то в опции success вызовите fancybox (ссылка).
Ответ написан
Комментировать
proudmore
@proudmore
Не знаю, как вы так ищете, что ничего не можете найти. При отправке данных у вас в любом случае выполняется какое-то js событие. В обработчике этого события и показываете модальное окно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы