@dvakarandasha

Wordpress. Загрузить фото в пост из миниатюры?

Здравствуйте, задача следующая:
Есть несколько сотен постов в wordpress. У каждого поста задана миниатюра. Картинок в посте нет. Надо закачать фотки в посты из миниатюр. Чтобы именно ссылки на картинки прописались в БД и были видимы в админке.

То есть вариант просто вставить вывод миниатюр типа <?php get_the_post_thumbnail()?> в шаблон single.php - не вариант. Может есть какие-то плагины, которые загружают фото в посты из миниатюр?
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@WQP
Написать небольшой скрипт.

1) Формируете запрос через WP_Query и получаете все записи.
2) Потом по массиву полученному из первого пункта запускаете цикл. В котором через wp_update_post обновляете тело статьи

Только уберите ограничение на время выполнения скрипта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы