@onedeadyankee
нуб

Как настроить составную цель в Google Analytics из событий?

Здравствуйте
На всех страницах сайта присутствует кнопка обратной связи (кнопка1), по нажатию на которую собственно и всплывает форма обратной связи. У самой формы так же есть кнопка, отправляющая вводимые пользователем данные (кнопка2).
URL при всем этом процессе остается неизменным.
Можно ли как-то настроить составную цель для гугла по шагам кнопка1->кнопка2?
  • Вопрос задан
  • 443 просмотра
Решения вопроса 1
DeoZ
@DeoZ
Веб-разработка и Реклама
Правильно я понимаю, что как создавать последовательность для целей, в качестве которых используются страницы Вы знаете?
Тогда всё не очень сложно. Просто при нажатии кнопки создавайте не событие (не только событие), а просмотр виртуальной страницы вызовом следующего метода:
ga('send', 'pageview', 'button1');
, где button1 будет названием виртуальной страницы.
Затем настраиваете последовательность для виртуальных страниц button1->button2 .
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы