Хостер наложил порчу на скрипт и он не отправляет почту. Колдунство?

Есть простейший скрипт с именем backup.php, который перестал отправлять мне отчет на email, но все остальное в нем работает как надо. Много перепробовав я вычислил, что виной этому имя файла.
Если поменять имя этому скрипту, то mail() отправляет почту как и надо. Но как только имя файла backup.php, то хотя mail() и возвращает true, но почта не работает.
Кто знает что за колдунство такое и как ему противостоять?
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Да, возможно это - блокировать отправку mail() для определенного файла.

Не используйте mail() - лучше SMTP для любого ящика (хоть gmail.com, хоть yandex.ru, хоть свой)
Ответ написан
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Вполне можно для специфических урлов задать интерпретатор со своими блокируемым настройками. Вы, я так понимаю, backup.php запускаете http запросом?

Колдунство?

Магия перестает существовать как только вы понимаете, как это работает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы