serovpochta
@serovpochta
Лысый

Как выводить посты на странице по определенному «алгоритму»?

Ребят, помогите сделать вывод постов таким образом:
Сначала выводятся посты за последнюю неделю, затем за последний месяц, а после список месяцев в году

Может как нибудь наподобии подскажите, а остальное сам постараюсь сделать
Страница с массонри расположением выводов блоков превью постов

cdbfd9118d5f426a8408851bacd7d038.jpg
<?php get_header(); ?>

<?php
	// get options
	$pinthis_infinite_scroll = get_option('pbpanel_infinite_scroll');
    $pinthis_columns_num = get_option('pbpanel_columns_num');
?>

<div class="line-block">
<div class="RocketBot"></div>
  <div id="down"></div>
</div>
<section id="content">
	<div class="container <?php echo $pinthis_columns_num; ?>">
		<?php if (is_category()) { ?>
			<div class="category-title">
				<div class="container">
					<h3 class="title-3"><?php single_cat_title(); ?></h3>
					<?php if (category_description()) { ?><div class="description"><?php echo category_description(); ?></div><?php } ?>
				</div>
			</div>
		<?php } ?>
		<?php if ( have_posts() ) { ?>
		<div class="boxcontainer">
			<?php while ( have_posts() ) { the_post(); ?>
				<?php get_template_part('pinbox', get_post_format()); ?>
			<?php } ?>
		</div>
			<?php
				ob_start();
				posts_nav_link(' ', __('Previous Page', 'pinthis'), __('Next Page', 'pinthis'));
				$pinthis_posts_nav_link = ob_get_clean();
			?>
			<?php if(strlen($pinthis_posts_nav_link) > 0) { ?>
				<div class="container">
					<div class="posts-navigation clearfix <?php if ($pinthis_infinite_scroll == 1) { ?>hide<?php } ?>"><?php echo $pinthis_posts_nav_link;  ?></div>
				</div>
			<?php } ?>
		<?php } else { ?>
		<div class="notification-body">
			<p class="notification tcenter"><?php echo __('No posts found.', 'pinthis'); ?></p>
		</div>
		<?php } ?>
	</div>
</section>

<?php get_footer(); ?>


А это подгрузка постов при бесконечном скролле
/*====================================*\
	SET POST PER PAGE
\*====================================*/

function pinthis_posts_per_page($query) {
	$user_posts_per_page = get_option('posts_per_page');
    if ($user_posts_per_page < 10) {
		update_option('posts_per_page', 10);		
	}
}
add_action('pre_get_posts', 'pinthis_posts_per_page');

/*====================================*\
  • Вопрос задан
  • 364 просмотра
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Вот так выводим посты за последнюю неделю:

<?php
// WP_Query arguments

$last_month_args = array(
    'post_type' => 'post',
    'post_status' => 'publish',
    'orderby' => 'date',
    'order' => 'DESC',

    // Using the date_query to filter posts from last week
    'date_query' => array(
        array(
            'after' => '1 week ago'
        )
    )
); 

// The Query
$last_month_posts = new WP_Query( $last_month_args );

// The Loop
if ( $last_month_posts->have_posts() ) {
	while ( $last_month_posts->have_posts() ) {
		$last_month_posts->the_post();
		// контент поста
		the_title();
		the_post_thumbnail();
	}
} else {
	// Если постов нет
}

// Restore original Post Data
wp_reset_postdata();


Остальное - по аналогии. Юзайте wp_query. Удобный инструмент для быстрого подбора аргументов: https://generatewp.com/wp_query/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы