@Nick_Apex

Реализация отправки логов из расширения google chrome?

Привет друзья. Появилась потребность в отправке логов из расширения google chrome, т.е. посредством JavaScript. Нагуглил что это можно реализовать только имея свой сервер. Так вот, неужели нет никакого сервиса, который бы позволял проделывать эту операцию используя их сервера? Не особо разбираюсь в AJAX(как и вообще в JS), но хотелось бы как то добавить в свой проект такую возможность. Если у кого то есть готовые решения, статьи или что-то подобное - делитесь, буду благодарен!
p.s. ̶Н̶е̶т̶ ̶н̶и̶ч̶е̶г̶о̶ ̶н̶е̶в̶о̶з̶м̶о̶ж̶н̶о̶г̶о̶ ̶и̶ в идеале конечно если прямо из расширения мне будет прилетать сообщение на почту))
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
https://www.emailjs.com/docs/api-reference/install...
Но лучше иметь свой сервер. Хотя бы на бесплатном хостинге скрипт разместите.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Nwton
Самый быстрый способ: зарегать бесплатный хостинг и отправлять запросы на php.
xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.open('POST', 'http://site.com/?data=' + data, true);
xhr.send();
if($_REQUEST['data'])log(...)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы