Как на обычной странице с музыкой в VK, с помощью javascript изменить громкость музыки? Например переключить трек можно с помощью вызова функции click на элемент .top_audio_player_btn.top_audio_player_play
Илья: это вполне нормально, что там его нет. Для аудиоплеера написана своя библиотека, где реализованы все методы, а HTML она связана через другие методы-посредники обработчики событий, например, такие как клик по шкале громкости, смене трека и так далее.
А нашел я это так: в Chrome правой кнопкой мыши кликнул на шкалу с громкостью, выбрал просмотреть код, в узле со слайдером открывшегося окна выбрал саму шкалу.
Кликнул на ней правой кнопкой мыши, выбрал Break On -> Attributes modifications. Дальше в браузере кликом мышки изменил громкость и хром мне выдал место в исходном коде, где изменяется визуально шкала громкости.
Кстати, чтобы отформатировать код в читаемый вид, я нажал на значок {} в левом нижнем углу окна с кодом. И дальше анализируя Call Stack и сам код нашел где меняется громкость и треки.
Ну, очевидно движением (сдвигом) ползунка громкости. А как его сдвигать, хз, не интересовался. Можете сами покопаться в коде (через поисковый запрос: "volume" ): VK audio.js audioplayer.js