DimaLepel
@DimaLepel

Как настроить постраничную пагинацию в RSMediaGallery Joomla 2.5 НЕ через Ajax?

Добрый день. Разрабатываю сайт на Jooma 2.5 и использую галерею RSMediaGallery. Все бы хорошо, но вот незадача: постраничная навигация там реализована через подгрузку изображений на Ajax. Подскажите, как ее заменить на традиционную со страницами типа sitename.ru/gallery.html?page=2 , sitename.ru/gallery.html?page=3 , sitename.ru/gallery.html?page=4 и т.д. Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
DimaLepel
@DimaLepel Автор вопроса
Если кому интересно. Рабочий пример empire-pools.ru/rsgall.html . Работы вести в этом файле components/com_rsmediagallery/views/rsmediagallery/tmpl/default.php
Скрипт, добавляющий класс .active номеру страницы пагинации
jQuery(document).ready(function($) {
				var url=document.location.href;
				$.each($(".rs-dl-pages li a"),function(){
					if(this.href==url){$(this).addClass('selected');};
				});
			});
. Вот код, формирующий пагинацию
$page_counter = ($this->total/$this->limit); // получаем количество страниц
			$page_counter_round = round($page_counter, 0, PHP_ROUND_HALF_UP); // округляем значение
			if($page_counter_round > 1) {				
				echo '<ul class = "rs-dl-pages">';			
				echo '<li><a href = "/rsgall.html" title = "">1</a>';				
				for ($page=2; $page<=$page_counter_round; $page++) {
					echo '<li class = ""><a href = "/rsgall.html?start='.($page-1)*$this->limit.'" title = "">'.$page.'</a>';
					// echo '<li><a href = "'.RSMediaGalleryRoute::_('index.php?option=com_rsmediagallery&view=rsmediagallery&limitstart='.($page-1)*$this->limit).'" title = "">'.$page.'</a>';
				}				
				echo '</ul>';
			}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы