@Emmet1

Как в вордпресс разрешить редактировать файлы темы?

Видимо разработчик темы запретил редактирование через фтп файлы темы, которые находятся в корне темы.
Как можно это отключить?

Искал в файле wp_config строки
define( 'DISALLOW_FILE_EDIT', true );
define( 'DISALLOW_FILE_MODS', true );

Таких строк нет
  • Вопрос задан
  • 1239 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
define( 'DISALLOW_FILE_EDIT', true );
define( 'DISALLOW_FILE_MODS', true );

Данные константы запрещают редактировать файлы в редакторе в админке и обновления. На редактирование по FTP никакого влияния не имеют и иметь не могут.

В вашем случае, вероятнее всего, ваш FTP-пользователь не имеет достаточных прав на редактирование (запись) файлов.

А еще посмотрите в конфиге константы:
FS_CHMOD_DIR
FS_CHMOD_FILE
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы