Здравствуйте. Не могу никак найти подходящий сервис/способ для отслеживания email-писем (сколько пришло, сколько открылось, сколько перешли по ссылке).
- У меня доменная почта. Настроены: DKIM, DMARC и SPF.
- Раньше пробовал сервис Unisender. Сейчас вот потестил: отправил пробное письмо через него (с новой доменной почты) на несколько своих почт --- в итоге: письма попадают во вкладки "Промоакции", "Спам".
- Если отправлять напрямую - всё попадает во входящие. Значит есть какая-то проблема в Unisender'е.
- Плюс в Unisender'е не нашел возможности - точечно отправлять разные письма, разным получателям. Там всё заточено под отправку одинаковых писем - отдельным сегментам.
ВОПРОС: можете посоветовать какой-то способ/сервис в моем случае? (точечная отправка + отслеживание с доменной почты // не gmail).
Спасибо Ильшат. Но вот немного запутался. Эти сервисы (попробовал уже mixmax и mailtrack) - для gmail. И всё ок там отслеживают. НО ведь я завел отдельную почту (доменную) на хостинге. Настроил ей DKIM, DMARC и SPF и т.д. Но ведь она не gmail'овская. Её не открыть там.
Нужно отправлять с доменной почты и при этом как-то отслеживать.