alexandrknyazev13071995
@alexandrknyazev13071995

Как создать node-сервер, отдающий по запросу на '/' сайт, сделанный на основе bootstrap-template?

Скачал с сайта startbootstrap.com готовый шаблон одностраничного сайта, переделал его под свои нужды. Запускается он с помощью browsersync и gulp. (в файле gulpfile.js подключается browsersync.create()).
Теперь мне нужно насадить все это дело на сервачок, желательно на Express.js.
Какие должны быть мои действия?
  • Вопрос задан
  • 291 просмотр
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Какие должны быть мои действия?

Идти читать документацию и наткнуться на прелестный пример:
var path = require('path');
var express = require('express');
var app = express();

app.use(express.static(path.join(__dirname, './public'))); // если сайт лежит в папке public в корне проекта

app.listen(3000, function () {
  console.log('Example app listening on port 3000!');
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы