@fredis69

Как определить 301 редирект со стороннего домена?

Всем привет!
В общем ситуация следующая:
С одного сайта периодически ставят 301 редирект на мой сайт, у меня с этим проблемы возникают внутрисайтового характера и с пользователями.
Пытался связаться с админам того сайта (с которого редиректят пользователей), но в ответ тишина.

Возможно ли как-то определить что пользователь пришел по редиректу со стороннего сайта.
Желательно это реализовать на PHP. Если на php невозможно, то может на nginx.
  • Вопрос задан
  • 293 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Проверяйте $_SERVER['HTTP_REFERER']
Ответ написан
zooks
@zooks
Frontend
Это задание, а не вопрос.
Правильнее будет настроить конфиг nginx, чтобы отвергал запросы с непонятного домена.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы