Могу ли я использовать Apple Maps в своем приложении?
Мне нужно использовать в приложении карту для обозначения местоположения пользователей на карте. Позволяет ли Apple и iOS в частности использовать свои карты как часть стороннего приложения?
Formars: Что вы хотите чтобы я ответил по-русски, ссылки на официальную документацию по использованию Apple Maps в приложениях под iOS русскими буквами написал? Надеюсь, что нет.
Если у вас на столько тяжело с английским, что вы не можете прочесть даже заглавную страницу документации, как вы собираетесь получать информацию о том, как же именно вам писать приложение? Вся документация Apple - на английском.
Moskus: я дизайнер, а не разработчик. Мне не нужно писать приложение и получать информацию. Моего уровня английского мне вполне хватает, чтобы заниматься дизайном. Нет, мне не нужен дословный перевод официальной документации. Мне просто нужен ответ могу ли я использовать Apple карты в приложении. Да или нет. В любом случае, спасибо за ответ.
Formars: ни из текста вопроса, ни из тегов к нему это не следовало, даже наоборот - вы указали там "разработка", а не "дизайн". Каков вопрос, таков и ответ.
Как думаете, если есть подробная документация по использованию карт в приложениях, можно их там использовать? Или это сотрудники Apple чисто для себя сделали?
Moskus: братан, ты одолел) Ну что мне еще написать в тегах? Дизайн? Я ведь теги расставляю, чтобы найти знающего человека, а среди разработчиков их в разы больше, чем среди дизайнеров.
На а насчет использования, так Apple всю жизнь славилась "закрытыми" системами", собственно поэтому у меня и возник вопрос.
Ну а в целом, проявил бы снисходительность к неопытному товарищу, написал бы просто : "Да, можно".